過去の放送 ビヨ飯「ミルフィーユ鍋」 番組で紹介したお店の情報 1月20日(月)の放送内容 今回のビヨ飯は、得とく商品の昆布だしとスライスチーズを使ったミルフィーユ鍋! 寒いこの季節に食べたくなるボリュームたっぷりなお鍋です。 『ミルフィーユ鍋』 材料2~3人分 白菜1/4 豚バラ肉300g タラ エビ ホタテ チーズ(お好み) 豆乳4カップ 昆布つゆ1/2カップ 水2カップ ①白菜と豚肉を交互に重ねて5センチ幅に切り、鍋に敷き詰める ②タラなどの魚介類とスライスチーズをのせる ③昆布つゆ 豆乳 水を入れて煮る 前へ 一覧へ戻る 次へ